La pizza preferita di papà

La pizza preferita di papà
La pizza preferita di papà potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1205 calorie, 76g di proteine, e 75g di grasso. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, prosciutto, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono La torta di carote preferita di papà, La pizza preferita di papà, e La pizza preferita di PW.

Istruzione

1
Mettere la pasta della pizza sulla pietra della pizza.Coprire con la quantità desiderata di salsa, spezie condimenti poi formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2
Cuocere a 149° fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute50
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