La pizza di Vidalia
Vidalia Ranch Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1088 calorie, 32g di proteine, e 78g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.55 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta di crosta di pizza, il parmigiano, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Vidalian Cipolla Pomodoro Pizza, Pizza al Ranch, e Pizza al ranch di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 12x15 pollici.
Stendere l'impasto della pizza sulla teglia preparata.
Stendere la salsa ranch sull'impasto; cospargere con polvere d'aglio.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nell'olio fino a traslucido; condire con sale.
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 8 a 10 minuti.
Spalmare 1 tazza di salsa ranch, le cipolle cotte, le fette di pomodoro, il formaggio cheddar, la mozzarella, il parmigiano e il pepe nero sulla crosta cotta.
Tornare al forno preriscaldato e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie, da 12 a 15 minuti. Lasciare raffreddare la pizza per 5 minuti prima di tagliare per servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto