La pizza a crosta sottile di Cook's Illustrated

La pizza a crosta sottile di Cook's Illustrated potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1565 calorie, 70g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Vai al negozio e prendi aceto di vino, mozzarella di latte, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come piatto principale. 584 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Pizza a crosta sottile, Crosta sottile Bagel Pizza, e Pizza bianca a crosta sottile per ricette simili.
Istruzione
Per la pasta: In robot da cucina dotato di lama di metallo, farina di processo, zucchero e lievito fino a quando combinati, circa 2 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente acqua attraverso il tubo di alimentazione; processo fino a quando la pasta è appena combinato e senza farina secca rimane, circa 10 secondi.
Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti.
Aggiungere olio e sale alla pasta e di processo fino a quando la pasta forma satinato, palla appiccicosa che cancella i lati di workbowl, 30 a 60 secondi.
Rimuovere la pasta dalla ciotola e impastare brevemente sul piano di lavoro leggermente oliato fino a che liscio, circa 1 minuto. Formare l'impasto in una palla stretta e metterlo in una ciotola grande e leggermente oliata. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 24 ore e fino a 3 giorni.
Per la salsa: Elaborare tutti gli ingredienti nel robot da cucina fino a che liscio, circa 30 secondi.
Trasferire in una ciotola o in un contenitore medio e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Per cuocere la pizza: un'ora prima di cuocere la pizza, regolare il rack del forno alla seconda posizione più alta (il rack dovrebbe essere di circa 4-5 pollici sotto il broiler), impostare la pietra della pizza sul rack e riscaldare il forno a 500 gradi.
Togliere la pasta dal frigorifero e dividere a metà. Forma ogni metà in palla liscia e stretta.
Mettere su una teglia leggermente oliata, distanziandole di almeno 3 pollici; coprire liberamente con un involucro di plastica rivestito con spray da cucina antiaderente; lasciare riposare per 1 ora.
Rivestire 1 pallina di pasta generosamente con la farina e disporla sul piano di lavoro ben infarinato. Usando la punta delle dita, appiattire delicatamente nel disco da 8 pollici, lasciando 1 pollice di bordo esterno leggermente più spesso del centro. Usando le mani, allungare delicatamente il disco in tondo da 12 pollici, lavorando lungo i bordi e dando un quarto di giro del disco mentre si allunga.
Trasferire l'impasto a buccia ben infarinata e allungare in tondo da 13 pollici. Usando la parte posteriore del cucchiaio o del mestolo, spalmare 1/2 tazza di salsa di pomodoro in uno strato sottile sulla superficie dell'impasto, lasciando il bordo da 1/4 di pollice attorno al bordo.
Cospargere 1/4 tazza di parmigiano in modo uniforme sopra la salsa, seguita da 1 tazza di mozzarella.
Far scorrere la pizza con attenzione sulla pietra e cuocere fino a quando la crosta è ben rosolato e formaggio è frizzante e cominciando a marrone, 10 a 12 minuti, ruotando la pizza a metà.
Rimuovere la pizza e posto sul filo rack per 5 minuti prima di affettare e servire. Ripetere il passaggio 5 per modellare, in alto e cuocere la seconda pizza.