La pizza a crosta sottile di Cook's Illustrated

La pizza a crosta sottile di Cook's Illustrated
La pizza a crosta sottile di Cook's Illustrated potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1565 calorie, 70g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Vai al negozio e prendi aceto di vino, mozzarella di latte, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come piatto principale. 584 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Pizza a crosta sottile, Crosta sottile Bagel Pizza, e Pizza bianca a crosta sottile per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pasta: In robot da cucina dotato di lama di metallo, farina di processo, zucchero e lievito fino a quando combinati, circa 2 secondi. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente acqua attraverso il tubo di alimentazione; processo fino a quando la pasta è appena combinato e senza farina secca rimane, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Aggiungere olio e sale alla pasta e di processo fino a quando la pasta forma satinato, palla appiccicosa che cancella i lati di workbowl, 30 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Rimuovere la pasta dalla ciotola e impastare brevemente sul piano di lavoro leggermente oliato fino a che liscio, circa 1 minuto. Formare l'impasto in una palla stretta e metterlo in una ciotola grande e leggermente oliata. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 24 ore e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per la salsa: Elaborare tutti gli ingredienti nel robot da cucina fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Trasferire in una ciotola o in un contenitore medio e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Per cuocere la pizza: un'ora prima di cuocere la pizza, regolare il rack del forno alla seconda posizione più alta (il rack dovrebbe essere di circa 4-5 pollici sotto il broiler), impostare la pietra della pizza sul rack e riscaldare il forno a 500 gradi.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Togliere la pasta dal frigorifero e dividere a metà. Forma ogni metà in palla liscia e stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Mettere su una teglia leggermente oliata, distanziandole di almeno 3 pollici; coprire liberamente con un involucro di plastica rivestito con spray da cucina antiaderente; lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Rivestire 1 pallina di pasta generosamente con la farina e disporla sul piano di lavoro ben infarinato. Usando la punta delle dita, appiattire delicatamente nel disco da 8 pollici, lasciando 1 pollice di bordo esterno leggermente più spesso del centro. Usando le mani, allungare delicatamente il disco in tondo da 12 pollici, lavorando lungo i bordi e dando un quarto di giro del disco mentre si allunga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
11
Trasferire l'impasto a buccia ben infarinata e allungare in tondo da 13 pollici. Usando la parte posteriore del cucchiaio o del mestolo, spalmare 1/2 tazza di salsa di pomodoro in uno strato sottile sulla superficie dell'impasto, lasciando il bordo da 1/4 di pollice attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Cospargere 1/4 tazza di parmigiano in modo uniforme sopra la salsa, seguita da 1 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Far scorrere la pizza con attenzione sulla pietra e cuocere fino a quando la crosta è ben rosolato e formaggio è frizzante e cominciando a marrone, 10 a 12 minuti, ruotando la pizza a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Rimuovere la pizza e posto sul filo rack per 5 minuti prima di affettare e servire. Ripetere il passaggio 5 per modellare, in alto e cuocere la seconda pizza.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving2
Punteggio di salute65
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