La Pita Di Tonno Si Scioglie
Tonno Pita Melts è una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 173 calorie. Per 73 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, salsa di sottaceti all'aneto, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 19 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Melts al tonno, Melts al tonno e Melts al tonno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre le pita intere in un unico strato su una teglia.
Cuocere per 5 minuti o fino a quando leggermente tostato.
In una ciotola media, mescolare insieme il tonno, la maionese, il condimento, l'aneto e il sale.
Distribuire una quantità uguale di composto di tonno su ciascuna pita. Disporre gli spicchi di pomodoro sul tonno e cospargere con formaggio Cheddar grattugiato.
Cuocere per 5 minuti nel forno preriscaldato o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Pinot Nero, Merlot e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Sebbene il pesce sia spesso abbinato al vino bianco, i pesci "più carnosi" come il tonno possono assolutamente abbinarsi al vino rosso. Anche un rosato si abbinerà bene, soprattutto se il tuo tonno è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Iron Horse Wedding Cuvee. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
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