Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pesca e mirtillo si sbriciola una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 451 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1986 le persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mirtilli, zucchero semolato, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 37%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: La pesca e il mirtillo si sbriciolano, Peach & Mirtillo si sbriciola, e La pesca individuale e il mirtillo si sbriciolano.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Immergere le pesche in acqua bollente per 30 secondi a 1 minuto, fino a quando le loro bucce si staccano facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Acqua
4
Metterli immediatamente in acqua fredda. Sbucciare le pesche, tagliarle a spicchi spessi e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, lo zucchero semolato e la farina. Lancia bene. Mescolare delicatamente i mirtilli. Lasciare riposare la miscela per 5 minuti. Spoon il composto in ramekins o tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Mirtillo
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Per la copertura, unire la farina, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il sale, la cannella e il burro nella ciotola di un mixer elettrico dotato di un attacco a pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Cannella
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Mescolare a bassa velocità fino a quando il burro è delle dimensioni dei piselli. Strofinare il composto con la punta delle dita fino a quando non si sbriciola, quindi cospargere uniformemente il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Frutta
Pisello
Strofinare Il Condimento Secco
8
Mettere i ramekins su una teglia foderata di carta pergamena e cuocere per 40-45 minuti, fino a quando le cime sono dorate e croccanti e i succhi sono spumeggianti.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
10
Se vuoi prepararli presto, conserva i crumbles non cotti in frigorifero e inforna prima di cena.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crumble. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.