La pesca e il mirtillo si sbriciolano

La pesca e il mirtillo si sbriciolano
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pesca e mirtillo si sbriciola una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 451 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1986 le persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mirtilli, zucchero semolato, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 37%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: La pesca e il mirtillo si sbriciolano, Peach & Mirtillo si sbriciola, e La pesca individuale e il mirtillo si sbriciolano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Immergere le pesche in acqua bollente per 30 secondi a 1 minuto, fino a quando le loro bucce si staccano facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
AcquaAcqua
4
Metterli immediatamente in acqua fredda. Sbucciare le pesche, tagliarle a spicchi spessi e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, lo zucchero semolato e la farina. Lancia bene. Mescolare delicatamente i mirtilli. Lasciare riposare la miscela per 5 minuti. Spoon il composto in ramekins o tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Per la copertura, unire la farina, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, il sale, la cannella e il burro nella ciotola di un mixer elettrico dotato di un attacco a pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Mescolare a bassa velocità fino a quando il burro è delle dimensioni dei piselli. Strofinare il composto con la punta delle dita fino a quando non si sbriciola, quindi cospargere uniformemente il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FruttaFrutta
PiselloPisello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
8
Mettere i ramekins su una teglia foderata di carta pergamena e cuocere per 40-45 minuti, fino a quando le cime sono dorate e croccanti e i succhi sono spumeggianti.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
10
Se vuoi prepararli presto, conserva i crumbles non cotti in frigorifero e inforna prima di cena.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crumble. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista