La pasta per passione ai frutti di mare di Gina

La pasta per passione ai frutti di mare di Gina
Gina's Seafood Passion Pastan è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 66 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 860 calorie. Per $ 5,78 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede linguine, pomodori in scatola, scalogno e gamberetti. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio dell'86%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Scampi di Gina con pasta per capelli d'angelo, Scampi di Gina con pasta per capelli d'angelo e Scampi di Gina con pasta per capelli d'angelo.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungete la pasta e fatela cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Aggiungi l'olio d'oliva in una padella grande dai bordi alti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e rosolare fino a quando saranno teneri e fragranti, da 3 a 4 minuti. Incorporare i fiocchi di peperoncino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere il vino bianco e la polpa di pomodoro. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
7
Aggiungere i gamberi e le capesante, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Scolate la pasta e aggiungetela direttamente nella padella e conditela con la pasta e i frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire cospargendo di prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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