La pasta per passione ai frutti di mare di Gina

La pasta per passione ai frutti di mare di Gina
Gina's Seafood Passion Pastan è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 66 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 860 calorie. Per $ 5,78 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede linguine, pomodori in scatola, scalogno e gamberetti. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio dell'86%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Scampi di Gina con pasta per capelli d'angelo, Scampi di Gina con pasta per capelli d'angelo e Scampi di Gina con pasta per capelli d'angelo.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungete la pasta e fatela cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Aggiungi l'olio d'oliva in una padella grande dai bordi alti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e rosolare fino a quando saranno teneri e fragranti, da 3 a 4 minuti. Incorporare i fiocchi di peperoncino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere il vino bianco e la polpa di pomodoro. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
7
Aggiungere i gamberi e le capesante, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Scolate la pasta e aggiungetela direttamente nella padella e conditela con la pasta e i frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Servire cospargendo di prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista