La nuova insalata di tre fagioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la nuova insalata di tre fagioli una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 169 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di ceci, sale kosher, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, e Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola da portata, sbattere insieme la scorza di limone, l'olio, il succo di limone, 1/2 cucchiaino. sale e zucchero. Accantonare.
In una grande casseruola dotata di un cestello per il vapore, portare 1 in. acqua a ebollizione a fuoco medio-alto. Vapore edamame, coperto, per 3 minuti.
Aggiungere ceci e vapore, coperto, fino a quando riscaldato attraverso, 4 a 5 minuti.
Versare entrambi in un colino, quindi asciugare su un canovaccio da cucina.
Aggiungere alla ciotola con il condimento e lanciare a cappotto.
Nella stessa casseruola, portare un altro 1 in. acqua a ebollizione. Nel frattempo, riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata e mettere da parte. Fagiolini a vapore, coperti, finché sono teneri-croccanti, da 4 a 5 minuti.
Versare in un colino e trasferire immediatamente in acqua ghiacciata.
Lasciare riposare 30 secondi, scolare e asciugare sull'asciugamano.
Aggiungere fagiolini e cipolle al composto di ceci, gettare a cappotto, e aggiungere più sale a piacere, se volete.
Fare in anticipo: preparare la ricetta attraverso il passaggio 3, avvolgere la miscela di ceci e fagiolini separatamente e raffreddare fino a 1 giorno. Portare entrambi a temperatura ambiente prima di procedere. L'insalata vestita può resistere fino a 1 ora prima di servire.