Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la nuova insalata di tre fagioli una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 169 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di ceci, sale kosher, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, e Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola da portata, sbattere insieme la scorza di limone, l'olio, il succo di limone, 1/2 cucchiaino. sale e zucchero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
In una grande casseruola dotata di un cestello per il vapore, portare 1 in. acqua a ebollizione a fuoco medio-alto. Vapore edamame, coperto, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Acqua
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Padella Per Salsa
3
Aggiungere ceci e vapore, coperto, fino a quando riscaldato attraverso, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
4
Versare entrambi in un colino, quindi asciugare su un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Colino
5
Aggiungere alla ciotola con il condimento e lanciare a cappotto.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Nella stessa casseruola, portare un altro 1 in. acqua a ebollizione. Nel frattempo, riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata e mettere da parte. Fagiolini a vapore, coperti, finché sono teneri-croccanti, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
7
Versare in un colino e trasferire immediatamente in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
8
Lasciare riposare 30 secondi, scolare e asciugare sull'asciugamano.
9
Aggiungere fagiolini e cipolle al composto di ceci, gettare a cappotto, e aggiungere più sale a piacere, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Ceci
Cipolla
Sale
10
Fare in anticipo: preparare la ricetta attraverso il passaggio 3, avvolgere la miscela di ceci e fagiolini separatamente e raffreddare fino a 1 giorno. Portare entrambi a temperatura ambiente prima di procedere. L'insalata vestita può resistere fino a 1 ora prima di servire.