La nuova insalata di tre fagioli

La nuova insalata di tre fagioli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la nuova insalata di tre fagioli una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 169 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di ceci, sale kosher, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, e Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola da portata, sbattere insieme la scorza di limone, l'olio, il succo di limone, 1/2 cucchiaino. sale e zucchero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una grande casseruola dotata di un cestello per il vapore, portare 1 in. acqua a ebollizione a fuoco medio-alto. Vapore edamame, coperto, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere ceci e vapore, coperto, fino a quando riscaldato attraverso, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
4
Versare entrambi in un colino, quindi asciugare su un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
ColinoColino
5
Aggiungere alla ciotola con il condimento e lanciare a cappotto.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Nella stessa casseruola, portare un altro 1 in. acqua a ebollizione. Nel frattempo, riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata e mettere da parte. Fagiolini a vapore, coperti, finché sono teneri-croccanti, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Versare in un colino e trasferire immediatamente in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
8
Lasciare riposare 30 secondi, scolare e asciugare sull'asciugamano.
9
Aggiungere fagiolini e cipolle al composto di ceci, gettare a cappotto, e aggiungere più sale a piacere, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
CeciCeci
CipollaCipolla
SaleSale
10
Fare in anticipo: preparare la ricetta attraverso il passaggio 3, avvolgere la miscela di ceci e fagiolini separatamente e raffreddare fino a 1 giorno. Portare entrambi a temperatura ambiente prima di procedere. L'insalata vestita può resistere fino a 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
CeciCeci
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista