La nostra migliore pasta per pizza
La nostra migliore pasta per pizza è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito attivo, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand, mescolare il lievito in 1 1/2 tazze di acqua calda (100 a 110).
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 5 minuti.
Aggiungere 1/4 di tazza di olio, la farina e il sale.
Mescolare con gancio pasta a bassa velocità per frullare, poi mescolare a velocità media fino a quando la pasta è molto liscia ed elastica, 8 a 10 minuti. La pasta si sentirà di cattivo gusto.
Coprire la pasta e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 1/2 ore.
Punch giù pasta e lasciate lievitare di nuovo fino a quando raddoppiato, 30 a 45 minuti. Nel frattempo, tagliare 6 pezzi di carta pergamena, ciascuno circa 12 in. lungo. Preparare una griglia a carbone o gas a fuoco medio(circa 350; puoi tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura solo circa 7 secondi).
Girare la pasta su un piano di lavoro e tagliarla in 6 porzioni. Per ogni pizza, posare un foglio di pergamena sulla superficie di lavoro e strofinare con 1 cucchiaino. olio. Usando le mani ben oliate, mettere ogni porzione di pasta su un foglio di pergamena. Appiattire porzioni di pasta, poi pat in 9 - a 10-in. rotondo. Se la pasta inizia a ridursi, lasciare riposare 5 minuti, poi tamponare di nuovo.
Lasciare riposare l'impasto fino a gonfio, circa 15 minuti.
Capovolgere un giro di pasta sulla griglia, lato pasta verso il basso. Staccare la pergamena. Mettere 1 o 2 più giri di pasta sulla griglia. Cuocere, coperto, fino a quando la pasta ha soffiato e segni di griglia appaiono sotto, circa 3 minuti.
Trasferire i tondi, grigliati verso l'alto, in teglie da forno. Ripetere con la pasta rimanente. (I giri alla griglia possono stare a temperatura ambiente fino a 2 ore; riscaldare la griglia per continuare.)
Disporre la vostra scelta di condimenti per pizza (sotto) sui lati della pasta alla griglia. Con una spatola larga, restituire le pizze, 2 o 3 alla volta, per grigliare e cuocere, coperte, fino a doratura e croccanti sotto, ruotando le pizze una volta per una cottura uniforme, 4-6 minuti.
Fai avanti: Completa l'impasto attraverso il passaggio 1, quindi raffredda, coperto, almeno 3 ore e fino a 2 giorni (l'impasto raddoppierà di dimensioni e il sapore si svilupperà così com'è).