La nostra migliore pasta per pizza

La nostra migliore pasta per pizza
La nostra migliore pasta per pizza è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito attivo, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un mixer stand, mescolare il lievito in 1 1/2 tazze di acqua calda (100 a 110).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere 1/4 di tazza di olio, la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mescolare con gancio pasta a bassa velocità per frullare, poi mescolare a velocità media fino a quando la pasta è molto liscia ed elastica, 8 a 10 minuti. La pasta si sentirà di cattivo gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Coprire la pasta e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Punch giù pasta e lasciate lievitare di nuovo fino a quando raddoppiato, 30 a 45 minuti. Nel frattempo, tagliare 6 pezzi di carta pergamena, ciascuno circa 12 in. lungo. Preparare una griglia a carbone o gas a fuoco medio(circa 350; puoi tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura solo circa 7 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Girare la pasta su un piano di lavoro e tagliarla in 6 porzioni. Per ogni pizza, posare un foglio di pergamena sulla superficie di lavoro e strofinare con 1 cucchiaino. olio. Usando le mani ben oliate, mettere ogni porzione di pasta su un foglio di pergamena. Appiattire porzioni di pasta, poi pat in 9 - a 10-in. rotondo. Se la pasta inizia a ridursi, lasciare riposare 5 minuti, poi tamponare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Lasciare riposare l'impasto fino a gonfio, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Capovolgere un giro di pasta sulla griglia, lato pasta verso il basso. Staccare la pergamena. Mettere 1 o 2 più giri di pasta sulla griglia. Cuocere, coperto, fino a quando la pasta ha soffiato e segni di griglia appaiono sotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Trasferire i tondi, grigliati verso l'alto, in teglie da forno. Ripetere con la pasta rimanente. (I giri alla griglia possono stare a temperatura ambiente fino a 2 ore; riscaldare la griglia per continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Disporre la vostra scelta di condimenti per pizza (sotto) sui lati della pasta alla griglia. Con una spatola larga, restituire le pizze, 2 o 3 alla volta, per grigliare e cuocere, coperte, fino a doratura e croccanti sotto, ruotando le pizze una volta per una cottura uniforme, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Fai avanti: Completa l'impasto attraverso il passaggio 1, quindi raffredda, coperto, almeno 3 ore e fino a 2 giorni (l'impasto raddoppierà di dimensioni e il sapore si svilupperà così com'è).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute24
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