La nostra cena semplice: zuppa di cavolo e fagioli bianchi

La nostra cena semplice: Cavolo e zuppa di fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.68 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 609 calorie, 27g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pancetta, sedano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 3067 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare sabato semplice: salsiccia, cavolo e padella di fagioli bianchi, Zuppa di cavolo e fagioli bianchi, e Zuppa di cavolo e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Gettare i fagioli in una grande ciotola, coprire con acqua calda da 2 pollici e mescolare in bicarbonato di sodio. Immergere per 18-24 ore, cambiando l'acqua una o due volte.
Scolare e risciacquare bene.
Trasferire i fagioli imbevuti in una pentola grande, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i fagioli sono teneri - circa 1 1/2 ore.
Drenare.Sciogliere il burro in una pentola grande fino a quando non si schiumerà. Mescolare la pancetta e cuocere fino a croccante. Mescolare la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio. Mescolare frequentemente e friggere fino a fragrante - circa 10 minuti.
Versare il brodo di pollo, aggiungere il rosmarino, l'alloro e la scorza di un pezzo di parmigiano. Fate sobbollire a fuoco medio, coperto, per 20 a 30 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare in piment d'Esplette e cavolo. Coprire e lasciare appassire il cavolo nel calore residuo della zuppa per circa 5 minuti. Salare a piacere e servire con olio extra vergine di oliva.