La Minestra con le Polpettine

La Minestra con le Polpettine
La zuppa con le piccole polpette potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.45 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai parmigiano, condimento, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono La Minestra con le Polpettine, Zuppa di piselli con polpette di carne, e Zuppa di piselli con polpette di carne.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire 1 tazza di formaggio, condimento italiano, uova e carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mescolare bene e formare in piccole polpette, non più grandi di 1 pollice di diametro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3
In una pentola capiente a fuoco medio alto, unire il brodo di pollo e 2 tazze di formaggio. Portare a ebollizione e ridurre il calore a medio. Aggiungere lentamente le polpette, mescolando delicatamente in modo che non si raggruppino insieme in una super-polpetta. Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando la carne non è più rosa e il brodo è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la pasta, ancora mescolando delicatamente in modo che non si raggruppino, e cuocere per circa 30 minuti in più, fino a quando la pasta è tenera e i sapori sono ben amalgamati. Condire a piacere e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoMinestra
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