La migliore zuppa di zucca di sempre

La migliore zuppa di zucca di sempre
Migliore zuppa di zucca mai potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, il timo, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere la cipolla, l'aglio e il timo nel burro caldo fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la zucca e brodo di pollo; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la zucca è tenera, 10 a 15 minuti. Sbriciolare il brodo nella zuppa; condire con cumino, pimento, sale e pepe; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà. Tenere il coperchio del frullatore in posizione con un canovaccio da cucina e con attenzione avviare il frullatore con un paio di impulsi veloci per ottenere la zuppa in movimento prima di lasciarlo a purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una ciotola da portata. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore a bastone e purea la zuppa nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoMinestra
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