La migliore salsa di zucchine di sempre
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, The Best Zucchini Dip Ever potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 532 calorie , 1 g di proteine e 56 g di grassi ciascuna. Per 52 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl . Funziona bene come un antipasto economico. Vai al negozio e prendi aglio, salsa di soia, origano e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Questa ricetta di Allrecipes ha 28 fan. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 32% , il che è piuttosto negativo. Prova BEST Banana Cake EVER , Best Ever Bolognese Sauce e Best Spaghetti Sauce Ever per ricette simili.
Istruzione
Mettete le zucchine in una pentola e riempitela con acqua a sufficienza per coprirle. Portate a ebollizione e cuocetele finché non saranno tenere, circa 5 minuti.
Scolare e trasferire in un robot da cucina o frullatore. Frullare fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere l'aglio, lo zucchero e l'origano e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferisci il composto frullato in una ciotola da portata e aggiungi la maionese. Lascia raffreddare per almeno 1 ora prima di servire.