La migliore salsa di sempre

La migliore salsa di sempre
Migliore Salsan sempre è un senza glutine, intero 30, e vegan hor d'oeuvre. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 37 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, fumo liquido e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), e Salsa Taquera-Smoky Chipotle Salsa di avocado.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista