La migliore insalata di uova mai

La migliore insalata di uova mai
La migliore insalata di uova mai è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 319 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1,33 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai pane di segale, maionese, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, Panino sano dell'insalata dell'uovo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola da 2 litri. Coprire con acqua fredda almeno 1 pollice sopra le uova. Coprire la casseruola; scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere immediatamente dal fuoco; lasciare riposare coperto 15 minuti (12 minuti per medie e 18 minuti per extra-large).
3
Drenare. Mettere immediatamente le uova in acqua fredda con cubetti di ghiaccio o far scorrere acqua fredda sulle uova fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
AcquaAcqua
UovoUovo
4
Per sbucciare, toccare delicatamente uovo sul piano di lavoro fino a quando tutto il guscio è finemente crepitava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Rotolare delicatamente tra le mani per allentare shell. A partire dalla fine grande, sbucciare l'uovo sotto l'acqua corrente fredda per aiutare a rimuovere il guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RotoloRotolo
UovoUovo
6
Tritare grossolanamente le uova e metterle in una ciotola media. Mescolare la maionese, sale e pepe. Mescolare il prosciutto e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
CipollaCipolla
UovoUovo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Stendere la miscela di uova su ciascuna delle 2 fette di pane tostato. Top con pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
UovoUovo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
Rivista