La migliore insalata di uova mai
La migliore insalata di uova mai è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 319 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1,33 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai pane di segale, maionese, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, Panino sano dell'insalata dell'uovo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola da 2 litri. Coprire con acqua fredda almeno 1 pollice sopra le uova. Coprire la casseruola; scaldare a ebollizione.
Togliere immediatamente dal fuoco; lasciare riposare coperto 15 minuti (12 minuti per medie e 18 minuti per extra-large).
Drenare. Mettere immediatamente le uova in acqua fredda con cubetti di ghiaccio o far scorrere acqua fredda sulle uova fino a completo raffreddamento.
Per sbucciare, toccare delicatamente uovo sul piano di lavoro fino a quando tutto il guscio è finemente crepitava.
Rotolare delicatamente tra le mani per allentare shell. A partire dalla fine grande, sbucciare l'uovo sotto l'acqua corrente fredda per aiutare a rimuovere il guscio.
Tritare grossolanamente le uova e metterle in una ciotola media. Mescolare la maionese, sale e pepe. Mescolare il prosciutto e la cipolla.
Stendere la miscela di uova su ciascuna delle 2 fette di pane tostato. Top con pane rimanente.