La migliore insalata di maccheroni della mamma potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 16. 564 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte condensato, sale e pepe, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono La migliore polpettone di mia madre, Riso spagnolo della mamma, e I migliori muffin di zucchine della mamma.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i maccheroni e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti. Risciacquare con acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
In una grande ciotola, mescolare insieme le carote, la cipolla rossa, il pepe verde, il pepe rosso e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare la maionese, il latte condensato, lo zucchero, l'aceto, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
5
Aggiungere i maccheroni, mescolare delicatamente, coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore. Di solito faccio questo un giorno prima del tempo, e mescolare di tanto in tanto per fondere i sapori. I maccheroni assorbiranno parte del liquido.