La migliore insalata di cavolo tritato con pecan parmigiano e mirtilli rossi

La migliore insalata di cavolo tagliuzzato con parmigiano pecan e mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai pepe, lievito alimentare, sale marino di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di cavolo tritato con pinoli, ribes e parmigiano, Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con pistacchi, mirtilli e parmigiano, e Kuri rosso e insalata di cavolo di barbabietola con condimento balsamico all'arancia di mirtilli rossi e parmigiano pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 149°.
Distribuire le noci pecan su una teglia e tostare in forno per 8-10 minuti fino a quando fragrante e leggermente dorato.
Rimuovere i gambi dal cavolo e scartare (è possibile salvare per frullati se siete hard core!). Tritare finemente le foglie di cavolo (più piccolo è, meglio è!).Lavare il cavolo e asciugare.
Mettere il cavolo essiccato in una grande ciotola.Per il condimento: In un mini robot da cucina, elaborare l'aglio fino a tritare. Ora aggiungere il limone, l'olio, il sale e il pepe e lavorare fino a quando combinati. Regolare a piacere, se lo si desidera.
Versare il condimento sul cavolo e mescolarlo nel cavolo con le mani o gettare con i cucchiai. Continuare a mescolare per circa 1 minuto per garantire che tutto sia rivestito perfettamente.Per il parm pecan: Sciacquare il mini processore e asciugare.
Aggiungere le noci pecan nel processore e processo fino a quando le noci pecan sono le dimensioni di piselli o un po ' più grande. Ora aggiungere il lievito nutrizionale, l'olio e il sale e lavorare di nuovo fino a quando non è una briciola grossolana. Essere sicuri di non over-processo - vogliamo ancora una bella consistenza croccante qui, non in polvere.
Cospargere il parmigiano pecan tutta l'insalata. Toss su una manciata o due di mirtilli secchi. Avvolgere e mettere in frigo per 30-60 minuti per ammorbidire. Ho provato a lasciare questa insalata sedersi durante la notte in frigo e ho molto preferito il sapore dell'insalata servita il giorno di, quindi non consiglio di fare questa insalata il giorno prima e lasciarla riposare in frigorifero durante la notte.