La migliore insalata di cavolo tritato con pecan parmigiano e mirtilli rossi

La migliore insalata di cavolo tritato con pecan parmigiano e mirtilli rossi
La migliore insalata di cavolo tagliuzzato con parmigiano pecan e mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 240 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai pepe, lievito alimentare, sale marino di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di cavolo tritato con pinoli, ribes e parmigiano, Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con pistacchi, mirtilli e parmigiano, e Kuri rosso e insalata di cavolo di barbabietola con condimento balsamico all'arancia di mirtilli rossi e parmigiano pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 149°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Distribuire le noci pecan su una teglia e tostare in forno per 8-10 minuti fino a quando fragrante e leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere i gambi dal cavolo e scartare (è possibile salvare per frullati se siete hard core!). Tritare finemente le foglie di cavolo (più piccolo è, meglio è!).Lavare il cavolo e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FrullatoFrullato
CavoloCavolo
4
Mettere il cavolo essiccato in una grande ciotola.Per il condimento: In un mini robot da cucina, elaborare l'aglio fino a tritare. Ora aggiungere il limone, l'olio, il sale e il pepe e lavorare fino a quando combinati. Regolare a piacere, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
CavoloCavolo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare il condimento sul cavolo e mescolarlo nel cavolo con le mani o gettare con i cucchiai. Continuare a mescolare per circa 1 minuto per garantire che tutto sia rivestito perfettamente.Per il parm pecan: Sciacquare il mini processore e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
CavoloCavolo
6
Aggiungere le noci pecan nel processore e processo fino a quando le noci pecan sono le dimensioni di piselli o un po ' più grande. Ora aggiungere il lievito nutrizionale, l'olio e il sale e lavorare di nuovo fino a quando non è una briciola grossolana. Essere sicuri di non over-processo - vogliamo ancora una bella consistenza croccante qui, non in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Cospargere il parmigiano pecan tutta l'insalata. Toss su una manciata o due di mirtilli secchi. Avvolgere e mettere in frigo per 30-60 minuti per ammorbidire. Ho provato a lasciare questa insalata sedersi durante la notte in frigo e ho molto preferito il sapore dell'insalata servita il giorno di, quindi non consiglio di fare questa insalata il giorno prima e lasciarla riposare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute97
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