La migliore cheesecake in stile newyorkese di Eric

La migliore cheesecake in stile newyorkese di Eric
La migliore Cheesecake in stile newyorkese di Eric è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 962 calorie. Se hai zucchero, tuorli d'uovo, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 151 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake in stile newyorkese, Cheesecake in stile New York, e Cheesecake in stile newyorkese per ricette simili.

Istruzione

1
Portare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.
2
Posizionare la mensola del forno al centro del forno e preriscaldare a 375 gradi F (190 gradi C). Avvolgere l'esterno di una padella a forma di molla da 9 pollici con un foglio. Generosamente imburrare l'interno della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare in zucchero e amido di mais. Frullare in panna acida e panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Aggiungere amaretto e vaniglia. Mescolare le uova e il tuorlo uno alla volta, mescolando accuratamente tra ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare il composto nella padella a forma di molla preparata.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
8
Mettere pan in un'altra padella almeno un pollice più largo di tortiera e aggiungere acqua calda per la padella esterna per creare un bagno d'acqua per la torta (questo impedisce crepe nel vostro cheesecake).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
9
Cuocere sulla griglia centrale del forno per 70 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Spegnere il forno e lasciare raffreddare con la porta del forno aperta per un'ora. Quindi rimuovere la torta dal bagno d'acqua e raffreddare almeno 3 ore prima di rimuovere dalla padella springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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