La migliore Cheesecake alla ciliegia non cotta di sempre

La migliore Cheesecake alla ciliegia non cotta di sempre
La migliore Cheesecake alla ciliegia non cotta richiede mai circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, crema di formaggio, crosta di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Cheesecake al limone-non cotto, Biscotti non cotti, e Il massimo Unbaked Brownies per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme briciole graham cracker, margarina, e lo zucchero in una ciotola fino a quando ben incorporato e friabile. Premere in un piatto di torta, salendo i lati il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
2
Sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
3
Sbattere la panna montata nella miscela di crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare la crema di formaggio nella crosta preparata. Lisciare la parte superiore con una spatola e conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Stendere il ripieno di torta di ciliegie sopra la parte superiore e conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista