La migliore Cheesecake alla ciliegia non cotta di sempre
La migliore Cheesecake alla ciliegia non cotta richiede mai circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, crema di formaggio, crosta di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Cheesecake al limone-non cotto, Biscotti non cotti, e Il massimo Unbaked Brownies per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme briciole graham cracker, margarina, e lo zucchero in una ciotola fino a quando ben incorporato e friabile. Premere in un piatto di torta, salendo i lati il più possibile.
Sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola fino a che liscio e spalmabile.
Sbattere la panna montata nella miscela di crema di formaggio fino a che liscio.
Versare la crema di formaggio nella crosta preparata. Lisciare la parte superiore con una spatola e conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 2 o 3 ore.
Stendere il ripieno di torta di ciliegie sopra la parte superiore e conservare in frigorifero fino a servire.