Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare la migliore bistecca di pollo fritto una prova. Per $9.37 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1857 calorie, 126 g di proteine, e 105 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 4966 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli l'accorciamento delle verdure, il lievito, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecca di pollo fritto, Bistecca di pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Battere le bistecche a circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2
Mettere 2 tazze di farina in una ciotola poco profonda. Mescolare insieme il lievito, il bicarbonato, il pepe e il sale in una ciotola poco profonda separata; mescolare il latticello, l'uovo, la salsa Tabasco e l'aglio. Dragare ogni bistecca prima nella farina, poi nella pastella e di nuovo nella farina. Pat la farina sulla superficie di ogni bistecca in modo che siano completamente rivestiti con farina secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Salsa Tabasco
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare l'accorciamento in una padella di ghisa profonda a 325 gradi F (165 gradi C). Friggere le bistecche fino a doratura uniforme, da 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere le bistecche fritte su un piatto con carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Scolare il grasso dalla padella, riservando 1/4 di tazza del liquido e il maggior numero possibile di resti solidi.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Riportare la padella a fuoco medio-basso con l'olio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Sbattere la farina rimanente nell'olio. Raschiare il fondo della padella con una spatola per rilasciare solidi nel sugo. Mescolare il latte, aumentare il calore a medio, e portare il sugo a fuoco lento, cuocere fino a spessore, 6 a 7 minuti. Condire con sale e pepe kosher. Spoon il sugo sopra le bistecche per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.