La migliore bistecca di pollo fritto

Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare la migliore bistecca di pollo fritto una prova. Per $9.37 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1857 calorie, 126 g di proteine, e 105 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 4966 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli l'accorciamento delle verdure, il lievito, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecca di pollo fritto, Bistecca di pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto per ricette simili.
Istruzione
Battere le bistecche a circa 1/4 di pollice di spessore.
Mettere 2 tazze di farina in una ciotola poco profonda. Mescolare insieme il lievito, il bicarbonato, il pepe e il sale in una ciotola poco profonda separata; mescolare il latticello, l'uovo, la salsa Tabasco e l'aglio. Dragare ogni bistecca prima nella farina, poi nella pastella e di nuovo nella farina. Pat la farina sulla superficie di ogni bistecca in modo che siano completamente rivestiti con farina secca.
Riscaldare l'accorciamento in una padella di ghisa profonda a 325 gradi F (165 gradi C). Friggere le bistecche fino a doratura uniforme, da 3 a 5 minuti per lato.
Mettere le bistecche fritte su un piatto con carta assorbente per drenare.
Scolare il grasso dalla padella, riservando 1/4 di tazza del liquido e il maggior numero possibile di resti solidi.
Riportare la padella a fuoco medio-basso con l'olio riservato.
Sbattere la farina rimanente nell'olio. Raschiare il fondo della padella con una spatola per rilasciare solidi nel sugo. Mescolare il latte, aumentare il calore a medio, e portare il sugo a fuoco lento, cuocere fino a spessore, 6 a 7 minuti. Condire con sale e pepe kosher. Spoon il sugo sopra le bistecche per servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.