La mia insalata di barbabietole preferita

Hai bisogno di un contorno senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal? La mia insalata di barbabietole preferita potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 319 calorie, 8g di proteine, e 20g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di avocado, foglie di spinaci, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Tuttiricette ha 228 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccezionale. Provare Insalata di barbabietole e scalogno arrosto su verdure di barbabietola appassite e rucola, Insalata di barbabietole e scalogno arrosto su verdure di barbabietola appassite e rucola, e Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere le barbabietole in una grande ciotola e condire con 1/4 di tazza di olio d'oliva, sale e pepe nero.
Disporre 2 grandi quadrati di foglio di alluminio su una superficie di lavoro e posizionare 3 barbabietole al centro di ciascun foglio. Piegare il foglio di alluminio in 2 buste, sigillando le barbabietole nei pacchetti; posizionare i pacchetti in una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore. Controllare la tenerezza dopo 1 ora perforando una barbabietola con una forchetta. Aprire il foglio e lasciare raffreddare le barbabietole fino a quando non possono essere maneggiate; sbucciare e affettare.
Disporre le foglie di spinaci su un attraente piatto da portata a forma oblunga.
Cospargere pezzi di pomodoro e avocado sulle foglie di spinaci e completare con cipolla rossa tritata.
Disporre le barbabietole calde a fette sopra l'insalata e completare con formaggio feta sbriciolato.
Frullare insieme aceto balsamico, 1/2 tazza di olio d'oliva e senape di Digione fino a che liscio; versare sopra l'insalata per servire.