La mia insalata Caesar. Parte 2

La mia insalata Caesar. Parte 2
La mia insalata Caesar. Parte 2 potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 677 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cuori di lattuga romana, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono S'Mores Muffin: parte nutriente, parte indulgenza, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar.

Istruzione

1
Mettere le acciughe in un frullatore o in un robot da cucina. Gettare in aglio, senape di Digione, Worcestershire e aceto. Quindi, aggiungere il succo di limone. Dagli un buon mix. Pulse il processore o si fondono a bassa velocità per diversi secondi. Raschiare i lati. Con il robot da cucina o il frullatore, versare l'olio d'oliva nella miscela in un piccolo flusso. Raschiare i lati e mescolare di nuovo per combinare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere sale, pepe nero e parmigiano. Pulse il tutto insieme e mescolare fino a quando completamente combinato. Refrigerare il condimento per alcune ore prima di utilizzarlo sull'insalata.Crostini: Tagliare il pane a fette spesse e tagliarli a cubetti da 1 pollice. Gettali su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
CrostiniCrostini
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola o padella a fuoco basso. Sbucciare e schiacciarema non tritare 2 spicchi d'aglio e aggiungerli all'olio. Utilizzare un cucchiaio per spostare l'aglio in giro nella padella. Dopo circa 3 o 5 minuti, spegnere il fuoco e rimuovere l'aglio dalla padella. Versare lentamente l'olio d'oliva sui cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare con le mani, quindi cospargere leggermente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Cuocere a 200 per un'ora, scuotendo la padella di tanto in tanto.Un'ora dopo la cottura, alzare il calore a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere a fuoco vivo per pochi minuti.Insalata: Lavare e asciugare i cuori di lattuga romana, tagliare la lattuga con un coltello. Utilizzare un pelapatate e radere grandi fette sottili di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori RomaniCuori Romani
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Irrorare circa la metà del condimento sopra la parte superiore della lattuga. Gettare in una buona manciata di trucioli di parmigiano. Dagli un buon lancio iniziale, solo così puoi valutare quanto più ti serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
8
Aggiungere più condimento e parmigiano a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
9
Aggiungere crostini raffreddati. Lancia delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute49
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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