La mia casseruola di tonno

La mia casseruola di tonno
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La mia casseruola di tonno potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Una porzione contiene 947 calorie, 57g di proteine, e 30g di grasso. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se hai tonno, latte, gusci di pasta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Casseruola di noodle di tonno a basso contenuto di grassi, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista