La mia casseruola di fagioli verdi preferita

La mia casseruola di fagioli verdi preferita
La mia casseruola di fagioli verdi preferita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 328 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso. Una miscela di burro, prezzemolo a foglia piatta, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola verde (non di fagioli), e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle, il prezzemolo e i funghi nel burro fuso fino a quando le cipolle sono traslucide e i funghi emettono i loro succhi, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la farina, il sale, il pepe e il succo di limone; cuocere fino a quando la farina è leggermente dorata, 2 o 3 minuti. Mescolare la panna acida nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Mescolare i fagiolini nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
5
Versare il composto di fagioli verdi in una teglia quadrata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere il formaggio Cheddar sulla miscela. Mescolare i cracker e il burro fuso insieme in una piccola ciotola fino a mescolare uniformemente; distribuire uniformemente sullo strato di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
CrackerCracker
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando frizzante e marrone, 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista