La mia casseruola di fagioli verdi preferita
La mia casseruola di fagioli verdi preferita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 328 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso. Una miscela di burro, prezzemolo a foglia piatta, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola verde (non di fagioli), e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle, il prezzemolo e i funghi nel burro fuso fino a quando le cipolle sono traslucide e i funghi emettono i loro succhi, da 7 a 10 minuti.
Aggiungere la farina, il sale, il pepe e il succo di limone; cuocere fino a quando la farina è leggermente dorata, 2 o 3 minuti. Mescolare la panna acida nella miscela.
Mescolare i fagiolini nella miscela.
Versare il composto di fagioli verdi in una teglia quadrata da 9 pollici.
Cospargere il formaggio Cheddar sulla miscela. Mescolare i cracker e il burro fuso insieme in una piccola ciotola fino a mescolare uniformemente; distribuire uniformemente sullo strato di formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando frizzante e marrone, 20 a 30 minuti.