La mia bistecca in stile country
La mia bistecca in stile country è una ricetta senza latticini con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 324 calorie. Per $ 2,66 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. 169 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi bistecca, farina, sale all'aglio e alcune altre cose per prepararlo oggi. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59%, il che è positivo. Bistecca alla contadina, Bistecca alla contadina e Bistecca alla contadina fritta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Rivestire i pezzi di bistecca con la farina e scrollare di dosso l'eccesso. Friggere i pezzi di bistecca nell'olio caldo finché non saranno dorati su ciascun lato e finché non ci saranno dei succhi nella padella.
Toglietela con una schiumarola e mettetela da parte.
Mescolare insieme il mix di zuppa di cipolle e 1 cucchiaio di farina; cospargere nella padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché non inizia a dorare. Unire gradualmente l'acqua fino a formare una salsa. Riporta la bistecca nella padella e condisci con sale, pepe e sale all'aglio. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River]()
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.