La Margarita costiera

La Margarita costiera
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? La Margarita costiera potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai tequila, liquore all'arancia, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono La Margarita costiera, Cieli costieri, e Biscotti di ritaglio costiero.

Istruzione

1
Versare il sale in un piatto poco profondo, se lo si desidera. Strofinare il bordo di un bicchiere di margarita refrigerato con cuneo di calce e immergere il bordo del vetro nel sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
MargaritaMargarita
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Riempire cocktail shaker mezzo pieno con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Aggiungi tequila e i prossimi 3 ingredienti. Coprire con il coperchio e agitare fino a completo raffreddamento. Filtrare in vetro preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TequilaTequila
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute0
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