La lasagna muscolosa di Vanessa
La ricetta di Vanessa Make-Ahead Beefy Lasagna potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 35 minuti. Una porzione contiene 975 calorie, 58 g di proteine, e 57g di grasso. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la ricotta liscia e cremosa, le uova, la salsa di pasta al pomodoro e basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna per il trucco, Rotoli di lasagna per il trucco, e Lasagna al peperoncino e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Preparare le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Nel frattempo, mescolare insieme la ricotta e i successivi 4 ingredienti. Mescolare in 1 tazza di mozzarella.
Cuocere la carne macinata e la cipolla in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 6 a 7 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di pasta.
Strato 1 tazza di miscela di manzo, 3 tagliatelle,e 2 1/2 tazze ricotta miscela in una teglia da forno leggermente unta 13-x 9 pollici. Top con 3 tagliatelle, 2 tazze miscela di manzo, e altri 3 tagliatelle. Top con restante miscela di ricotta, 3 tagliatelle, e miscela di manzo.
Cospargere con il restante 1 1/2 tazze di mozzarella.
Cuocere, coperto, a 375 per 40 a 45 minuti. Scoprire e cuocere 20 minuti o fino a quando il formaggio è rosolato.
Lasciare riposare 10-15 minuti prima di servire.
Nota: Congelare le lasagne non cotte fino a 3 mesi. Per cuocere, scongelare in frigorifero 24 ore.
Lasciate riposare 30 minuti; cuocere come indicato. Abbiamo testato con Classico Di Napoli Pomodoro e basilico Salsa di pasta e sia LeGrand Giardino Pesto e Buitoni ridotto Pesto grasso con Basilico.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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