La lasagna definitiva

L'ultima lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1975 calorie, 100 g di proteine, e 118 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $6.45 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi basilico, vino, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Lasagna vegana definitiva, Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), e Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere le tagliatelle lasagne in abbondante acqua bollente salata fino a quando flessibile e appena tenera, circa 10 minuti. Mescolare con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi.
Scolare bene le tagliatelle e rivestirle con olio d'oliva per mantenerle umide e facili da lavorare.
Rivestire una grande padella con olio d'oliva, aggiungere manzo e salsiccia e rosolare fino a quando non è più rosa, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. In un robot da cucina, unire la cipolla, le carote, il sedano, l'aglio, il basilico, il prezzemolo, un origano. Lavorare fino a frullare, aggiungere alla padella con la carne macinata e mescolare per combinare. Mescolare la farina.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando non si è ridotto della metà. Mescolare i pomodori e aggiungere la panna e la cannella.
In una terrina unire la ricotta e il parmigiano. Mescolare le uova e condire con sale e pepe.
Per assemblare la lasagna: Rivestire il fondo di una padella profonda 13 da 9 pollici con olio d'oliva. Disporre 4 tagliatelle longitudinalmente in uno strato leggermente sovrapposto sulla salsa. Quindi, foderare ciascuna estremità della padella con una tagliatella di lasagne. Questo forma un collare che tiene negli angoli. Dollop 1/2 della miscela di ricotta sulla pasta, spalmata sui bordi con una spatola.
Spalmare 1/2 del composto di carne sulla ricotta.
Cospargere 1/2 della mozzarella sopra la ricotta. Coprire con un mestolo pieno di salsa, distribuire uniformemente. Ripetere con lo strato successivo di tagliatelle, ricotta, salsa e formaggi. Top ultimo strato con tagliatelle, salsa, mozzarella tagliuzzata e parmigiano. Toccare la padella per forzare le bolle d'aria.
Lasciate riposare le lasagne per 30 minuti in modo che le tagliatelle si depositino e si taglino facilmente.
Tagliare in quadrati da 2 pollici e servire.