La grande torta di mele di Maida

La grande torta di mele di Maida
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La grande torta di mele di Maida potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa $1,06 per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, cannella in polvere, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Maida / Maida Burfi, Maida Chegodilu - Come fare Chegodilu con Maida-Krishna Jayanthi / Gokulashtami s, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pasta frolla, unire la farina, il sale e il lievito nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro e il polso circa 20 volte per mescolare finemente il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Aggiungere le uova e i tuorli e il polso fino a quando l'impasto inizia a formare una palla, ma non più. Capovolgere l'impasto su una superficie infarinata e rimuovere con cura la lama. Usa le mani per premere l'impasto in un disco di circa 1/2 di pollice di spessore. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero l'impasto per almeno un'ora o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Per il ripieno, sciogliere il burro in una grande padella con una copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le mele e cospargere con gli zuccheri e la cannella. Coprire la padella e cuocere a fuoco medio per 5 minuti, fino a quando le mele hanno trasudato succhi. Scoprire e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono tenere. Circa un terzo si sarà disintegrato e il resto delle fette di mela dovrebbe rimanere intatto. Raffreddare il ripieno. Può essere fatto diversi giorni di anticipo e conservato, coperto, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Per formare la torta, preriscaldare il forno a 375 ° F e impostare un rack nel livello più basso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Arrotolare la pasta a circa un diametro di 16 pollici e centrare sulla padella. Cucchiaio di riempimento in centro del disco di pasta e piegare a strapiombo pasta in verso il centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Spennellare la parte superiore dell'impasto piegato con il lavaggio dell'uovo e cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Cuocere la torta per circa 40 minuti, fino a quando l'impasto è di colore dorato e il ripieno bolle. Raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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