La grande torta al bourbon di Bertha richiede in giro 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 499 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Una miscela di cacao in polvere, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato Bourbon Bundt, Vanilla Bourbon Bundt Torta # BundtaMonth, e Torta di patate dolci Bourbon Bundt per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare un Bundt da 10 pollici o una vaschetta per tubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Sbattere 1 tazza di burro, crema di formaggio, 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di zucchero di canna scuro con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Scuro
Crema Di Formaggio
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Uovo
4
Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia e 1/4 di tazza di bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon
Vaniglia
5
Setacciare insieme la farina, 6 cucchiai di cacao in polvere, il lievito e il sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
6
Preparare il ripieno: unire 1/4 tazza di burro, 1/4 tazza di cacao in polvere, 3/4 tazza di zucchero di canna in un robot da cucina e impulso di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
7
Trasferire in una ciotola e mescolare in pezzi di pecan e 1 cucchiaio di bourbon; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Bourbon
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla pastella della torta; battere a velocità media circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Distribuire metà della pastella sul fondo della padella preparata e posizionare cucchiaini di ripieno di pecan intorno al centro della pastella. Coprire con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pecan
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito, da 55 a 70 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
11
Lasciate raffreddare sulla gratella per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
12
Capovolgere la torta su un piatto da portata e lasciarla raffreddare completamente prima di smaltare.
13
Per la glassa: setacciare 1/4 tazza di cacao in polvere con 1 tazza di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cacao In Polvere
Smalto
14
Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia, 1 cucchiaio di burro e 4 cucchiai di acqua calda; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata. Cucchiaio smalto sopra la parte superiore della torta raffreddata.