La grande torta al bourbon di Bertha
La grande torta al bourbon di Bertha richiede in giro 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 499 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Una miscela di cacao in polvere, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato Bourbon Bundt, Vanilla Bourbon Bundt Torta # BundtaMonth, e Torta di patate dolci Bourbon Bundt per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare un Bundt da 10 pollici o una vaschetta per tubi.
Sbattere 1 tazza di burro, crema di formaggio, 1 tazza di zucchero e 1/2 tazza di zucchero di canna scuro con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo.
Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia e 1/4 di tazza di bourbon.
Setacciare insieme la farina, 6 cucchiai di cacao in polvere, il lievito e il sale e mettere da parte.
Preparare il ripieno: unire 1/4 tazza di burro, 1/4 tazza di cacao in polvere, 3/4 tazza di zucchero di canna in un robot da cucina e impulso di combinare.
Trasferire in una ciotola e mescolare in pezzi di pecan e 1 cucchiaio di bourbon; mettere da parte.
Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla pastella della torta; battere a velocità media circa 3 minuti.
Distribuire metà della pastella sul fondo della padella preparata e posizionare cucchiaini di ripieno di pecan intorno al centro della pastella. Coprire con la pastella rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito, da 55 a 70 minuti.
Lasciate raffreddare sulla gratella per circa 20 minuti.
Capovolgere la torta su un piatto da portata e lasciarla raffreddare completamente prima di smaltare.
Per la glassa: setacciare 1/4 tazza di cacao in polvere con 1 tazza di zucchero a velo.
Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia, 1 cucchiaio di burro e 4 cucchiai di acqua calda; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata. Cucchiaio smalto sopra la parte superiore della torta raffreddata.