La gioia del Buddha

La gioia del Buddha è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 348 calorie. Una miscela di zenzero, tofu extrafirm ricco di acqua, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono La gioia del Buddha, La gioia del Buddha (Jai), e La gioia del Buddha.
Istruzione
Cuocere il riso integrale secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare; tenere in caldo.
Mentre il riso cuoce, mescolare insieme il brodo e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Accantonare.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio.
Aggiungere il tofu e cuocere 10 minuti o fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere la carota, mais bambino, e piselli di neve in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando le verdure appena cominciano ad ammorbidirsi.
Mescolare la miscela di brodo. Cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare il tofu riservato.
Servire immediatamente sopra il riso.