La gioia del Buddha

La gioia del Buddha
La gioia del Buddha potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 256 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di salsa hoisin, tagliatelle di filo di fagioli, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La gioia del Buddha (Jai), La gioia del Buddha, e La gioia del Buddha per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i funghi shiitake e le gemme di giglio in una ciotola di acqua tiepida per 15-20 minuti. Spremere l'acqua in eccesso. Scartare i gambi dai funghi e tagliare sottilmente i tappi di funghi. (Per un sapore extra di funghi, riserva il liquido di ammollo e aggiungilo al piatto.) Tagliare le estremità nere ruvide dai boccioli di giglio e scartare, tagliare i boccioli di giglio a metà e separare i fili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Risciacquare i germogli di bambù e tagliarli sottilmente. Tagliare e scartare le estremità dure dai piselli di neve e tagliare i piselli di neve longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
3
Scolare e tritare finemente le castagne d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
4
In una grande ciotola, immergere i noodles di filo di fagioli in acqua abbastanza calda da coprire per 10 minuti per ammorbidirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Scolare, scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Scolare e sciacquare il tofu, quindi asciugare con carta assorbente. Tagliare il tofu a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Preparare la salsa: In una piccola ciotola, mescolare insieme il brodo vegetale, la salsa di soia, la salsa hoisin, l'olio di sesamo e lo zucchero di canna. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Riscaldare un wok, forno olandese, o profonda padella da 14 pollici a fuoco medio fino a quando un tallone di acqua sfrigola ed evapora a contatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere l'olio di arachidi e ruotare per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
10
Aggiungere lo zenzero e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
11
Aggiungere i funghi, boccioli di giglio, germogli di bambù, piselli, castagne d'acqua, cavoli e tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
12
Aggiungere la salsa e il fungo ammollo liquido (se si utilizza) e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
13
Rimuovere il coperchio, aggiungere le tagliatelle filo di fagioli scolati, ri-coprire il wok, e fate sobbollire per circa altri 5 minuti, o fino a quando le tagliatelle sono cotte. (Non preoccuparti se il piatto sembra un po ' zuppato; le tagliatelle assorbiranno il brodo rimanente.) Mestolo tutto in un piatto da portata profondo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
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Diana Kuan è una scrittrice di cibo e istruttrice di cucina che ha insegnato cucina cinese a Pechino e New York. I suoi scritti su cibo e viaggi sono apparsi su Boston Globe, Gourmet, Food & Wine e Time Out New York, tra le altre pubblicazioni. È apparsa sul CBS Early Show e altri mezzi di trasmissione. Lei è l'autore del blog www.appetiteforchina.com, che ha più di 6,5 milioni di pagine viste, e insegna cucina cinese presso Whole Foods e l'Institute of Culinary Education (ICE) a New York, dove attualmente risiede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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