La favolosa zuppa di palle Matzo di Oma

La favolosa zuppa di palle Matzo di Oma
Favolosa zuppa di palla Matzo di Oma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 422 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 464 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di farina di matzo, cipolle, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare Zuppa di palle di matzo, Zuppa di palle di matzo, e Zuppa di palle di matzo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Rompere i cracker matzo in piccoli pezzi e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere acqua per coprire; lasciare in ammollo per alcuni minuti, fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scaricare l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio e mescolare in matzos scolati; mescolare fino a quando il composto è asciutto e leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Togliere dal fuoco e mescolare le uova, sale e pepe a piacere, prezzemolo e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Mescolare in appena sufficiente pasto matzo per rendere miscela tenere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
8
Tira una pallina da golf-palla matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Mettere matzo palla in acqua bollente per testare la miscela. La palla deve salire in cima all'acqua e non rompersi. Se non sale, è stato aggiunto troppo pasto di matzo. In questo caso, aggiungere un altro uovo sbattuto alla miscela e riprovare. Quando si raggiunge la consistenza desiderata, rotolare tutta la miscela in sfere di dimensioni pallina da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
In una grande casseruola, portare il brodo di pollo a ebollizione lenta a fuoco medio; aggiungere le palle al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Servire la zuppa mentre le palle salgono in cima al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
Rivista