La favolosa zuppa di palle Matzo di Oma

La favolosa zuppa di palle Matzo di Oma
Favolosa zuppa di palla Matzo di Oma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 422 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 464 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di farina di matzo, cipolle, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare Zuppa di palle di matzo, Zuppa di palle di matzo, e Zuppa di palle di matzo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rompere i cracker matzo in piccoli pezzi e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere acqua per coprire; lasciare in ammollo per alcuni minuti, fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scaricare l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio e mescolare in matzos scolati; mescolare fino a quando il composto è asciutto e leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco e mescolare le uova, sale e pepe a piacere, prezzemolo e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Mescolare in appena sufficiente pasto matzo per rendere miscela tenere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
8
Tira una pallina da golf-palla matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Mettere matzo palla in acqua bollente per testare la miscela. La palla deve salire in cima all'acqua e non rompersi. Se non sale, è stato aggiunto troppo pasto di matzo. In questo caso, aggiungere un altro uovo sbattuto alla miscela e riprovare. Quando si raggiunge la consistenza desiderata, rotolare tutta la miscela in sfere di dimensioni pallina da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
10
In una grande casseruola, portare il brodo di pollo a ebollizione lenta a fuoco medio; aggiungere le palle al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Servire la zuppa mentre le palle salgono in cima al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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