La doppia crosta di torta della mamma

La doppia crosta di torta della mamma potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 265 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, sale, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 158 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di pere a doppia crosta per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e il sale in una grande ciotola.
Tagliare accorciando in miscela di farina fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere il succo d'arancia un cucchiaio alla volta, lanciando con una forchetta, fino a quando la miscela di farina è inumidita. Quando si spreme una manciata della miscela di pasticceria inumidita, dovrebbe formare una palla. Dividere l'impasto a metà e formare in palline. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero prima di rotolare.