La divinità della mamma
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Divinità della mamma una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 549 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sciroppo di mais, vaniglia, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1948 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare La divinità della mamma, Divinità, e Divinità per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante a fuoco medio, mescolare insieme lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Mescolare solo fino a quando lo zucchero si è sciolto. Non mescolare dopo questo punto. Cuocere la miscela di sciroppo fino a raggiungere i 250 gradi F su un termometro di caramelle, portandolo a una fase di palla dura.
Mentre lo sciroppo sta cuocendo, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Una volta che la miscela di zucchero raggiunge i 250 gradi F, versare con cura un lento flusso costante di sciroppo negli albumi montati a neve, battendo costantemente ad alta velocità.
Aggiungere la vaniglia e continuare a battere fino a quando il composto mantiene la sua forma, circa 5 minuti. Mescolare in noci pecan.
Usando 2 cucchiai, lascia cadere la divinità su carta cerata, usando 1 cucchiaio per spingere la caramella dall'altra. Questo può richiedere un po ' di pratica perché la tecnica è quella di girare il cucchiaio spingendo, rendendo la caramella apparire come la parte superiore di un gelato morbido servire. Se la caramella diventa troppo rigida, aggiungi qualche goccia di acqua calda. Dovrai lavorare velocemente quando fai questo tipo di caramelle. Dopo aver spoon lo zucchero cotto e noci sulla carta cerata, il gioco è fatto. Raffreddare completamente le caramelle sui rack. È possibile conservarli in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.