La Cucina di Campagna delle Patate italiane con Porcini

La Cucina di Campagna delle Patate italiane con Porcini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la cucina di campagna di patate italiane con porcini una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $27.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 553 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, spicchi d'aglio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare La cucina di Campagna d'Italia” : Rigatoni con Cavolfiore, La Cucina Contadina delle Orecchiette con Broccoli Rabe, e La cucina di campagna dei fegatini di pollo alla griglia italiani con salsa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere con attenzione i gambi dai funghi e mettere da parte i tappi. Tritare i gambi e mescolarli con il prezzemolo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Carne MacinataCarne Macinata
3
Usando l'olio, ungere generosamente i lati e il fondo di una teglia larga e poco profonda con un coperchio aderente. Disporre le patate in strati sovrapposti sul fondo del piatto, salando ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cospargere la metà del composto di prezzemolo sulle patate, quindi disporre i tappi di funghi, con il cappuccio rivolto verso l'alto, in un unico strato sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Cospargere la miscela di prezzemolo rimanente sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Sigillare saldamente la teglia con un foglio di alluminio, quindi coprire il piatto con la sua copertura.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere fino a quando le patate e i funghi sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista