La Cucina di Campagna delle Patate italiane con Porcini

La Cucina di Campagna delle Patate italiane con Porcini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la cucina di campagna di patate italiane con porcini una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $27.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 553 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, spicchi d'aglio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare La cucina di Campagna d'Italia” : Rigatoni con Cavolfiore, La Cucina Contadina delle Orecchiette con Broccoli Rabe, e La cucina di campagna dei fegatini di pollo alla griglia italiani con salsa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere con attenzione i gambi dai funghi e mettere da parte i tappi. Tritare i gambi e mescolarli con il prezzemolo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
3
Usando l'olio, ungere generosamente i lati e il fondo di una teglia larga e poco profonda con un coperchio aderente. Disporre le patate in strati sovrapposti sul fondo del piatto, salando ogni strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cospargere la metà del composto di prezzemolo sulle patate, quindi disporre i tappi di funghi, con il cappuccio rivolto verso l'alto, in un unico strato sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Cospargere la miscela di prezzemolo rimanente sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Sigillare saldamente la teglia con un foglio di alluminio, quindi coprire il piatto con la sua copertura.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere fino a quando le patate e i funghi sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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