La cucina di campagna dei fegatini di pollo alla griglia italiani con salsa al limone

La cucina di campagna dei fegatini di pollo alla griglia italiani con salsa al limone
La cucina country dei fegatini di pollo alla griglia italiani con salsa al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap friendly serve 2 e costa $1.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 602 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Provare La cucina di Campagna d'Italia” : Rigatoni con Cavolfiore, La Cucina di Campagna delle Patate italiane con Porcini, e La Cucina Contadina delle Orecchiette con Broccoli Rabe per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere quattro spiedini di legno da 6 a 8 pollici in acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
2
Accendere la griglia / barbecue e lasciare che i carboni o il legno diventino molto caldi (se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare ad almeno 600ºF.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Dividere i fegatini equamente tra i 4 spiedini, poi spennellarli con l'olio e condirli generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Grill / barbecue i fegatini, girando una volta, fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella e mescolare il succo di limone e prezzemolo. Quando i fegatini sono cotti, spennellare accuratamente la salsa al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute75
Rivista