La cucina dei cartoni animati: soufflé di coregone

La cucina dei cartoni animati: soufflé di coregone
La cucina dei cartoni animati: il soufflé di coregone è un pescatarian piatto principale. Per $5.13 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 692 calorie. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e raccogli farina, coregone, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 51 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono La cucina dei cartoni animati: cavolo rosso, La Cucina del Fumetto: Caponata, e La cucina dei cartoni animati: insalata catalana.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti51 m.
Serving2
Punteggio di salute26
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