La Cucina Contadina delle Orecchiette con Broccoli Rabe

La Cucina Contadina delle Orecchiette con Broccoli Rabe
La Cucina Contadina delle Orecchiette italiane con Broccoli Rabe è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 790 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete orecchiette, pepe, broccoli rabe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare La Cucina di Campagna delle Patate italiane con Porcini, La cucina di Campagna d'Italia” : Rigatoni con Cavolfiore, e Orecchiette ai broccoletti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i broccoli in una grande pentola di acqua fredda salata. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto. Quando è bollente, alzare il fuoco ad alto e aggiungere le orecchiette. Cuocere fino a quando la pasta è al dente, 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
OrecchietteOrecchiette
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Nel frattempo, scaldare insieme l'olio e filetti di acciughe in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Quando la pasta è pronta, scolarla e le verdure e trasferirle in una ciotola da portata riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare l'olio di acciuga sopra la parte superiore e condire generosamente con pepe; se necessario, aggiungere un po ' di sale. Passare il formaggio a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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