La Cucina Contadina delle Orecchiette con Broccoli Rabe

La Cucina Contadina delle Orecchiette italiane con Broccoli Rabe è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 790 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete orecchiette, pepe, broccoli rabe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare La Cucina di Campagna delle Patate italiane con Porcini, La cucina di Campagna d'Italia” : Rigatoni con Cavolfiore, e Orecchiette ai broccoletti per ricette simili.
Istruzione
Mettere i broccoli in una grande pentola di acqua fredda salata. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto. Quando è bollente, alzare il fuoco ad alto e aggiungere le orecchiette. Cuocere fino a quando la pasta è al dente, 8 a 12 minuti.
Nel frattempo, scaldare insieme l'olio e filetti di acciughe in una piccola padella a fuoco medio.
Quando la pasta è pronta, scolarla e le verdure e trasferirle in una ciotola da portata riscaldata.
Versare l'olio di acciuga sopra la parte superiore e condire generosamente con pepe; se necessario, aggiungere un po ' di sale. Passare il formaggio a tavola.