La costola soffocata di Sunny

La costola soffocata di Sunny
La bistecca alla costola soffocata di Sunny richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.77 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 51g di grasso, e un totale di 622 calorie. Questa ricetta serve 4. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Se hai prezzemolo, sale, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili includono Bistecca alla costola, Bistecca alla costola, e Rib Eye Steak Sandwiches.

Istruzione

1
Per le bistecche: In una piccola ciotola, unire la paprica, il timo, il sale e qualche macina di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cospargere su entrambi i lati delle bistecche e lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
In una padella grande con i lati dritti, aggiungere l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le bistecche e scottare su entrambi i lati fino a quando un colore dorato profondo è sul fondo, 4 a 5 minuti. Capovolgere e cuocere circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Rimuovere su una piastra e coprire con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Per il sugo: usando lo spago da cucina, legare insieme il timo e il rosmarino. Nella stessa padella in cui hai scottato le bistecche, aggiungi il fascio di erbe e il burro. Abbassare il fuoco a medio, sciogliere il burro e quindi aggiungere le cipolle. Condire con un pizzico di sale e una macinatura o 2 di pepe nero. Cuocere a fuoco medio fino a quando le cipolle sono tenere, circa 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio. Quando l'aglio diventa fragrante, circa 2 minuti, aggiungere la senape macinata a pietra e il brodo di manzo. Mescolare per frullare e quindi aggiungere la panna. Assaggia e condisci con più sale, se necessario,e alza il fuoco a fuoco lento. Una volta che la salsa si è addensata in un sugo, abbassare il fuoco e mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Macinata A PietraSenape Macinata A Pietra
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere le bistecche riservate di nuovo nella padella e portare a ebollizione mentre spooning la salsa sopra le bistecche. Cuocere in questo modo fino a cottura desiderata; dovrebbe richiedere solo un minuto in più per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
9
Mettere le fette su un piatto da portata e versare il sugo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca Ribeye. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Raptor Ridge Estate Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Raptor Ridge Estate Pinot Nero
Raptor Ridge Estate Pinot Nero
Questo è un vino che non è timido o timido. Al naso è in uscita con frutta matura ciliegia, melograno dolce e prugna, con note morbide di sigaro di chiodi di garofano e muschio. Il palato sinuoso è lussureggiante con ciliegia rossa, prugna italiana e Marionberries. Nota le gradevoli qualità floreali della lavanda e le spezie marroni come noce moscata, pepe e castagna. Con un'acidità sorprendente e tannini levigati, questo vino berrà bene fino al 2017. Godetevi con un risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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