Cherry mastica potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 185 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, cocco, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Ciliegia Mandorla mastica, Chocolate-Cherry Mastica, e Ciliegia Pecan mastica per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una ciotola media, mescolare insieme 1 tazza di farina, avena, 1 tazza di zucchero di canna, bicarbonato di sodio e 1/4 cucchiaino di sale. Strofinare in 1/2 tazza di burro fino a quando friabile. Premere sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Spalla
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
(o Normale)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Rimuovere e raffreddare. Fai il ripieno mentre la crosta cuoce. In una ciotola media, sbattere le uova, l'estratto di mandorle, 1 tazza di zucchero di canna, 1 cucchiaio di farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale fino a che liscio. Mescolare il cocco, le ciliegie e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Latte Freddo, Per Servire
Spalla
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Confettini A Forma Di Cuore
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Avena (sia Veloce Che Normale)
Come Gli M&M's
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Distribuire sulla crosta precotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Lasciate raffreddare prima della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
8
Per fare la glassa, mescolare insieme i restanti 6 cucchiai di burro, zucchero a velo e vaniglia fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il succo di ciliegia riservato fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Succo Di Ciliegia
Latte Freddo, Per Servire
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
9
Irrorare le barre raffreddate prima di tagliare in quadrati.