La caramella marrone di zia Bill

La caramella marrone di zia Bill
La caramella marrone di zia Bill potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 15 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 61g di grasso, e un totale di 889 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 92 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli zucchero, estratto di vanillan, metà di pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche La caramella marrone di zia Bill, Il cavolo ripieno di zia Peggy e zio Bill, e Le verdure arrostite di Bill.

Istruzione

1
Imburrare un piatto da 9x13 pollici e una casseruola media e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Nella casseruola imburrata, unire 4 tazze di zucchero e la panna. Pronti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
In una grande padella pesante a fuoco medio, versare le restanti 2 tazze di zucchero. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere la casseruola a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Continuare a cuocere e mescolare lo zucchero nella padella fino a quando non è completamente sciolto e marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare lo zucchero fuso molto lentamente, in un flusso sottile, nella crema leggermente bollente, mescolando continuamente (Questo passaggio può richiedere cinque minuti, e funziona meglio se qualcuno forte versa lo zucchero fuso v-e-r-y s-l-o-w-l-y.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Scaldare ora, senza mescolare, a 242-248 gradi F (116-120 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla ferma ma flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Togliere dal fuoco e mescolare in bicarbonato di sodio (miscela schiuma). Far cadere il burro nella miscela schiumosa e lasciare riposare senza mescolare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8
Mescolare la vaniglia con un cucchiaio di legno e continuare a mescolare energicamente fino a quando il composto perde la sua lucentezza, 10 a 15 minuti. Quindi piegare le noci pecan e trasformare rapidamente le caramelle nel piatto da 9x13 pollici preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Lasciare raffreddare fino a caldo e tagliare in pezzi da 1 pollice.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Nomine Renard Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving15
Punteggio di salute4
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