La caramella marrone di zia Bill
La caramella marrone di zia Bill potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 15 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 61g di grasso, e un totale di 889 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 92 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli zucchero, estratto di vanillan, metà di pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche La caramella marrone di zia Bill, Il cavolo ripieno di zia Peggy e zio Bill, e Le verdure arrostite di Bill.
Istruzione
Imburrare un piatto da 9x13 pollici e una casseruola media e pesante.
Nella casseruola imburrata, unire 4 tazze di zucchero e la panna. Pronti.
In una grande padella pesante a fuoco medio, versare le restanti 2 tazze di zucchero. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi.
Mettere la casseruola a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Continuare a cuocere e mescolare lo zucchero nella padella fino a quando non è completamente sciolto e marrone chiaro.
Versare lo zucchero fuso molto lentamente, in un flusso sottile, nella crema leggermente bollente, mescolando continuamente (Questo passaggio può richiedere cinque minuti, e funziona meglio se qualcuno forte versa lo zucchero fuso v-e-r-y s-l-o-w-l-y.)
Scaldare ora, senza mescolare, a 242-248 gradi F (116-120 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla ferma ma flessibile.
Togliere dal fuoco e mescolare in bicarbonato di sodio (miscela schiuma). Far cadere il burro nella miscela schiumosa e lasciare riposare senza mescolare 30 minuti.
Mescolare la vaniglia con un cucchiaio di legno e continuare a mescolare energicamente fino a quando il composto perde la sua lucentezza, 10 a 15 minuti. Quindi piegare le noci pecan e trasformare rapidamente le caramelle nel piatto da 9x13 pollici preparato.
Lasciare raffreddare fino a caldo e tagliare in pezzi da 1 pollice.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Nomine Renard Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
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Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier