La caramella marrone di zia Bill

La caramella marrone di zia Bill
La caramella marrone di zia Bill è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 30 porzioni con 196 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, acqua, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cavolo ripieno di zia Peggy e zio Bill, Il Chili di Bill " e WFD, e Verdure arrosto di Bill per ricette simili.

Istruzione

1
Burro 8x8x2 pollici in metallo teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire 2 tazze di zucchero e metà e metà dentropentola grande pesante. Mescolare di tanto in tanto a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Portare il restante 1 tazza di zucchero e 1/4 di tazzaacqua a bollire in una casseruola media pesantea fuoco medio-basso, mescolando fino a quando lo zuccheroscioglie. Aumentare il calore; continuare boilingwithout mescolando fino a quando lo sciroppo diventa deepamber, spazzolatura lati della padella con wetbrush e vorticoso padella, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare immediatamente lo sciroppo di caramellometà e metà miscela in una grande casseruola (la miscela bolle). Mescolare costantemente a fuoco medio-basso fino a quando il caramello si dissolve.Attaccare il termometro della caramella al lato dipan. Aumentare il calore a medio. Continuecooking e mescolando fino a quando la miscela registers244°F, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
CaramelloCaramello
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Rimuovere dariscaldare e mescolare immediatamente in bicarbonato di sodio (miscela sarà schiuma leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
6
Aggiungere il burro emescolare a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Lasciare riposare senza mescolare fino a quandola miscela si raffredda a 160 ° F, circa 20 minuti.
8
Mescolare la vaniglia. Usando un grande cucchiaio di legno, mescolare costantemente fino a quando le caramelle iniziano ad addensaree perde la sua lucentezza, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
9
Mescolare innuts (caramelle sarà molto rigido). Raschiare candyinto padella preparata. Usando la punta delle dita bagnate, premere saldamente la caramella nella padella. Raffreddarecompletamente, quindi tagliare in 30 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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