La caramella marrone di zia Bill
La caramella marrone di zia Bill è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 30 porzioni con 196 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, acqua, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cavolo ripieno di zia Peggy e zio Bill, Il Chili di Bill " e WFD, e Verdure arrosto di Bill per ricette simili.
Istruzione
Burro 8x8x2 pollici in metallo teglia.
Unire 2 tazze di zucchero e metà e metà dentropentola grande pesante. Mescolare di tanto in tanto a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie. Accantonare.
Portare il restante 1 tazza di zucchero e 1/4 di tazzaacqua a bollire in una casseruola media pesantea fuoco medio-basso, mescolando fino a quando lo zuccheroscioglie. Aumentare il calore; continuare boilingwithout mescolando fino a quando lo sciroppo diventa deepamber, spazzolatura lati della padella con wetbrush e vorticoso padella, circa 8 minuti.
Versare immediatamente lo sciroppo di caramellometà e metà miscela in una grande casseruola (la miscela bolle). Mescolare costantemente a fuoco medio-basso fino a quando il caramello si dissolve.Attaccare il termometro della caramella al lato dipan. Aumentare il calore a medio. Continuecooking e mescolando fino a quando la miscela registers244°F, circa 12 minuti.
Rimuovere dariscaldare e mescolare immediatamente in bicarbonato di sodio (miscela sarà schiuma leggermente).
Aggiungere il burro emescolare a sciogliersi.
Lasciare riposare senza mescolare fino a quandola miscela si raffredda a 160 ° F, circa 20 minuti.
Mescolare la vaniglia. Usando un grande cucchiaio di legno, mescolare costantemente fino a quando le caramelle iniziano ad addensaree perde la sua lucentezza, da 4 a 5 minuti.
Mescolare innuts (caramelle sarà molto rigido). Raschiare candyinto padella preparata. Usando la punta delle dita bagnate, premere saldamente la caramella nella padella. Raffreddarecompletamente, quindi tagliare in 30 quadrati.