La buona vecchia insalata di patate di mia madre

La buona vecchia insalata di patate di mia madre
La buona vecchia insalata di patate di mia madre richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 707 calorie, 15g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate, maionese, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Davvero buona casseruola di patate, La migliore polpettone di mia madre, e Riso spagnolo della mamma.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande padella di acqua e far bollire a fuoco medio-basso finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare le patate e metterle in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Mettere le uova in una casseruola di acqua fredda a fuoco medio e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco, coprire la padella e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per circa 15 minuti. Raffreddare accuratamente le uova sotto l'acqua corrente fredda e sgusciarle. Tritare le uova raffreddate e metterle in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare la cipolla, i sottaceti dolci e la maionese nelle uova e lasciare raffreddare il composto in frigorifero almeno l/2 ora per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti DolciSottaceti Dolci
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare le patate tritate refrigerate e conservare in frigorifero per almeno 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Tipi di piattoInsalata
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