La buona vecchia insalata di patate di mia madre

La buona vecchia insalata di patate di mia madre richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 707 calorie, 15g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate, maionese, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Davvero buona casseruola di patate, La migliore polpettone di mia madre, e Riso spagnolo della mamma.
Istruzione
Mettere le patate in una grande padella di acqua e far bollire a fuoco medio-basso finché sono teneri, circa 12 minuti.
Scolare le patate e metterle in frigorifero per raffreddare.
Mettere le uova in una casseruola di acqua fredda a fuoco medio e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco, coprire la padella e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per circa 15 minuti. Raffreddare accuratamente le uova sotto l'acqua corrente fredda e sgusciarle. Tritare le uova raffreddate e metterle in una grande insalatiera.
Mescolare la cipolla, i sottaceti dolci e la maionese nelle uova e lasciare raffreddare il composto in frigorifero almeno l/2 ora per amalgamare i sapori.
Mescolare le patate tritate refrigerate e conservare in frigorifero per almeno 1/2 ora.