La baracca falso, Mach Due: La pila doppia baracca incrinato

La baracca falso, Mach Due: La pila doppia baracca incrinato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare La baracca falso, Mach due: La pila doppia baracca incrinato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 86g di proteine, 560g di grasso, e un totale di 5788 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $9.86 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i tappi di funghi portobello, l'olio vegetale, l'olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 127 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Il falso Shack (o lo Shack Burger a casa), Tourtière du Shack, e Panini di pesce baracca per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere la carne in modo uniforme in quattro polpette da 4 once e modellare ciascuna in un disco di circa 2 pollici di altezza da 2,5 pollici di larghezza. Mettere da parte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Linea grande piatto con triplo strato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Posizionare i tappi di funghi sul piatto e in alto con un altro tovagliolo di carta a triplo strato. Top con pesante secondo piatto e forno a microonde a fuoco vivo fino a quando i funghi sono completamente tenera e flessibile, circa 4 minuti (saranno molto caldo). In alternativa, funghi a vapore in piroscafo finché sono teneri, circa 10 minuti. Una volta leggermente raffreddato, premere saldamente tra gli asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Unire muenster e formaggio cheddar e dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
MuensterMuenster
5
Posizionare un tappo a fungo lato superiore verso il basso su un quadrato di 12 pollici di pellicola trasparente. Formare metà del formaggio in un patty da 3 pollici e posizionarlo sopra il tappo a fungo. Top con secondo tappo a fungo, lato superiore verso l'alto. Raccogliere involucro di plastica e torsione per formare funghi e formaggio in forma patty compatto. Ripetere con funghi e formaggio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Lavorare un tortino di funghi, cappotto nella farina, tuffo in uovo di lavaggio, e cappotto nel pangrattato. Ritorno per un secondo strato di lavaggio dell'uovo e un secondo strato di pangrattato. Ripetere con il secondo tortino di funghi e lasciare riposare entrambe le polpette nelle briciole per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Nel frattempo, preriscaldare l'olio in un wok o padella sauté a 191° a fuoco vivo (utilizzare un termometro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Aggiungere le polpette di funghi all'olio caldo e friggere, agitando delicatamente fino a doratura sul primo lato, circa 2 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Magro-Magro-
9
Trasferire in un luogo foderato di carta assorbente, condire con sale e tenda con un foglio mentre si cucinano gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Usando un tovagliolo di carta imbottito, strofinare all'interno di una padella da 12 pollici a fondo pesante con olio vegetale, quindi posizionare a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare. Condire i pucks di manzo sul lato superiore con sale e pepe, quindi mettere, condito verso il basso, in padella. Usando la parte posteriore della spatola pesante e piatta, premi saldamente i dischi di manzo per formare polpette rotonde da 4 pollici, facendo attenzione a non lasciarlo attaccare al fondo della spatola. Condire il lato superiore con sale e pepe. Cuocere fino a quando non si è formata una crosta marrone croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Raschiare con cura le polpette dalla padella e capovolgere. Top ogni patty con 1 fetta di formaggio americano. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Mentre gli hamburger stanno cucinando, diffondere panino superiore con 1 cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
13
Mettere 1 foglia di lattuga e 2 pomodori in cima alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
14
Posto 1 cotto hamburger patty su ogni panino fondo seguito dal fungo patty e il secondo hamburger patty. Chiudere i panini e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute84
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