La baracca falso, Mach Due: La pila doppia baracca incrinato

La baracca falso, Mach Due: La pila doppia baracca incrinato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare La baracca falso, Mach due: La pila doppia baracca incrinato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 86g di proteine, 560g di grasso, e un totale di 5788 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $9.86 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i tappi di funghi portobello, l'olio vegetale, l'olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 127 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Il falso Shack (o lo Shack Burger a casa), Tourtière du Shack, e Panini di pesce baracca per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere la carne in modo uniforme in quattro polpette da 4 once e modellare ciascuna in un disco di circa 2 pollici di altezza da 2,5 pollici di larghezza. Mettere da parte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Linea grande piatto con triplo strato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Posizionare i tappi di funghi sul piatto e in alto con un altro tovagliolo di carta a triplo strato. Top con pesante secondo piatto e forno a microonde a fuoco vivo fino a quando i funghi sono completamente tenera e flessibile, circa 4 minuti (saranno molto caldo). In alternativa, funghi a vapore in piroscafo finché sono teneri, circa 10 minuti. Una volta leggermente raffreddato, premere saldamente tra gli asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
4
Unire muenster e formaggio cheddar e dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
MuensterMuenster
5
Posizionare un tappo a fungo lato superiore verso il basso su un quadrato di 12 pollici di pellicola trasparente. Formare metà del formaggio in un patty da 3 pollici e posizionarlo sopra il tappo a fungo. Top con secondo tappo a fungo, lato superiore verso l'alto. Raccogliere involucro di plastica e torsione per formare funghi e formaggio in forma patty compatto. Ripetere con funghi e formaggio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Lavorare un tortino di funghi, cappotto nella farina, tuffo in uovo di lavaggio, e cappotto nel pangrattato. Ritorno per un secondo strato di lavaggio dell'uovo e un secondo strato di pangrattato. Ripetere con il secondo tortino di funghi e lasciare riposare entrambe le polpette nelle briciole per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Nel frattempo, preriscaldare l'olio in un wok o padella sauté a 191° a fuoco vivo (utilizzare un termometro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Aggiungere le polpette di funghi all'olio caldo e friggere, agitando delicatamente fino a doratura sul primo lato, circa 2 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Trasferire in un luogo foderato di carta assorbente, condire con sale e tenda con un foglio mentre si cucinano gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Usando un tovagliolo di carta imbottito, strofinare all'interno di una padella da 12 pollici a fondo pesante con olio vegetale, quindi posizionare a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare. Condire i pucks di manzo sul lato superiore con sale e pepe, quindi mettere, condito verso il basso, in padella. Usando la parte posteriore della spatola pesante e piatta, premi saldamente i dischi di manzo per formare polpette rotonde da 4 pollici, facendo attenzione a non lasciarlo attaccare al fondo della spatola. Condire il lato superiore con sale e pepe. Cuocere fino a quando non si è formata una crosta marrone croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Raschiare con cura le polpette dalla padella e capovolgere. Top ogni patty con 1 fetta di formaggio americano. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Mentre gli hamburger stanno cucinando, diffondere panino superiore con 1 cucchiaio di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Mettere 1 foglia di lattuga e 2 pomodori in cima alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
14
Posto 1 cotto hamburger patty su ogni panino fondo seguito dal fungo patty e il secondo hamburger patty. Chiudere i panini e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute84
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