L'unica Pizza che vorrai di nuovo: Pollo, Pomodoro Secco, Broccoli, Ricotta, Mozzarella e Basilico
La ricetta L'unica Pizza che vorrai di nuovo: Pollo, Pomodori secchi, Broccoli, Ricotta, Mozzarelle e Basilico potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 35 minuti. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 600 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di broccoli dal contenitore di broccoli nella sezione di produzione, mozzarella, ricotta scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broccoli Rabe, Ricotta e Mozzarella Pizza, Focaccia di pomodoro, Basilico e Mozzarella essiccata al sole di un'ora, e Pizza al pomodoro, mozzarella e basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Su una teglia da pizza antiaderente da 12 pollici, stendi l'impasto e forma la crosta della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
3
Irrorare 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva sulla crosta e stenderlo con un pennello da pasticceria sopra l'impasto fino ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
4
Cospargere la crosta con 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
In una piccola casseruola coperta, portare a ebollizione 2 pollici di acqua. Separare le cime dei broccoli in cimette, scartando i gambi inferiori o riservando per la zuppa. Acqua salata e aggiungere cimette di broccoli. Cuocere coperto 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scolare i broccoli e metterli sul tagliere. Tritare le cimette di broccoli in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio - alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere olio, aglio rotto e pollo. Condire con sale e pepe. Petto di pollo marrone tagliato per soffriggere o offerte fino a quando leggermente dorato tutto, 3 a 5 minuti. Tritare il pollo saltato e l'aglio su un tagliere in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Per assemblare la pizza, punteggiare la crosta con pezzi di broccoli tritati e pollo tritato cotto. Punteggiare la crosta con cucchiai di ricotta e spalmare delicatamente la ricotta con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
10
Aggiungere i pomodori secchi a fette, spargendoli intorno alla pizza fino ai bordi. Completare l'assemblaggio con un sottile strato di mozzarella sminuzzata, circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Tagliuzzata
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
11
Mettere la pizza in forno sul rack centrale e abbassare il calore a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Cuocere 12 minuti, fino a quando il formaggio è di colore dorato profondo e la crosta è marrone e croccante ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
13
Togliere la pizza dal forno e lasciare riposare 5 minuti. Top con un sacco di basilico strappato o tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
14
Tagliare la pizza in 8 fette usando la ruota della pizza e servire.