Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare l'ultimo stufato di manzo una prova. Per $5.31 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 683 calorie, 54 g di proteine, e 24 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, foglie di alloro, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare L'ultimo stufato di manzo, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ] per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la marinata, posizionare la carne in un grande contenitore di vetro o plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Aggiungere 8 rametti di timo, carote, aglio, cipolle rosse, buccia d'arancia, chiodi di garofano, pepe in grani, foglie di alloro e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mescolare bene a cappotto, poi coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
4
Rimuovere la carne dalla marinata e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Scaldare l'olio e il burro e i restanti 4 rametti di timo in una casseruola dal fondo pesante a fuoco vivo. Quando l'olio inizia a fumare, rimuovere il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere la carne e rosolare uniformemente su tutti i lati. Condire con sale e pepe nero appena macinato. Filtrare la marinata nella carne e mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando i pezzi saporiti sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere bouquet garni e brodo di manzo. Portare a fuoco lento e cuocere, scoperto, fino a quando il liquido inizia ad addensarsi, circa 15 a 20 minuti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Dopo circa 2 ore aggiungere le carote, i piselli e i funghi, insieme a un pizzico di zucchero per bilanciare l'acido dal vino rosso. Accendere leggermente il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per altri 30 minuti, fino a quando le verdure e la carne sono tenere. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati
5 Libbre Di Costolette Disossate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Acqua Per Consentire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Guarnire con prezzemolo tritato ed erba cipollina. Spremere un po ' di aglio arrostito sui crostini, condire con olio extra vergine di oliva e servire con lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Crostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Metti l'aglio su un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Aggiungere un rametto di timo e piegare la lamina intorno all'aglio. Cuocere per 30-40 minuti o fino a quando l'aglio è tenero e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Scaldare circa 1/4 di pollice dell'olio d'oliva in una padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere il pane in lotti e friggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
15
Togliere dalla padella e asciugare su carta assorbente.