L'ultimo stufato di manzo

L'ultimo stufato di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare l'ultimo stufato di manzo una prova. Per $5.31 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 683 calorie, 54 g di proteine, e 24 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, foglie di alloro, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare L'ultimo stufato di manzo, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ] per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, posizionare la carne in un grande contenitore di vetro o plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Aggiungere 8 rametti di timo, carote, aglio, cipolle rosse, buccia d'arancia, chiodi di garofano, pepe in grani, foglie di alloro e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mescolare bene a cappotto, poi coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
4
Rimuovere la carne dalla marinata e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Scaldare l'olio e il burro e i restanti 4 rametti di timo in una casseruola dal fondo pesante a fuoco vivo. Quando l'olio inizia a fumare, rimuovere il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere la carne e rosolare uniformemente su tutti i lati. Condire con sale e pepe nero appena macinato. Filtrare la marinata nella carne e mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando i pezzi saporiti sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere bouquet garni e brodo di manzo. Portare a fuoco lento e cuocere, scoperto, fino a quando il liquido inizia ad addensarsi, circa 15 a 20 minuti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Dopo circa 2 ore aggiungere le carote, i piselli e i funghi, insieme a un pizzico di zucchero per bilanciare l'acido dal vino rosso. Accendere leggermente il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per altri 30 minuti, fino a quando le verdure e la carne sono tenere. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Guarnire con prezzemolo tritato ed erba cipollina. Spremere un po ' di aglio arrostito sui crostini, condire con olio extra vergine di oliva e servire con lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
CrostiniCrostini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Metti l'aglio su un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Aggiungere un rametto di timo e piegare la lamina intorno all'aglio. Cuocere per 30-40 minuti o fino a quando l'aglio è tenero e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Scaldare circa 1/4 di pollice dell'olio d'oliva in una padella. Quando l'olio è caldo, aggiungere il pane in lotti e friggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Togliere dalla padella e asciugare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Ingrediente

227peperoncino habaneroo 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliere quelle di colore verde chiaro ma pesanti per le loro dimensioni)o 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliere quelle di colore verde chiaro ma pesanti per le loro dimensioni)2grasso di maialegrasso di maiale907peperoncino habanerospalla di manzo, tagliata a pezzi da 2 pollicispalla di manzo, tagliata a pezzi da 2 pollici5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile1Oreo ripieni doppigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero6un po' di zucchine tritateBouquet GarniBouquet Garni62 cucchiai di burro fuso1 tazza di purè di patate caldo (da 110° a 115°, preparato senza latte e burro)1 tazza di purè di patate caldo (da 110° a 115°, preparato senza latte e burro)3Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi2carote, tagliate a fette da 1/4 di pollicecarote, tagliate a fette da 1/4 di pollice6un po' di zucchine tritateErba cipollina, tritata finemente, come guarnizioneErba cipollina, tritata finemente, come guarnizione1Spicchio331bottigliavino rosso secco di buona qualità (consigliato: Borgogna)vino rosso secco di buona qualità (consigliato: Borgogna)1lasciarePrezzemolo fresco piatto, tritato, come guarnizionePrezzemolo fresco piatto, tritato, come guarnizione2testaaglio, tagliato a metà orizzontalmenteaglio, tagliato a metà orizzontalmente6spicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva, per friggere, più altro per irrorareolio extra vergine di oliva, per friggere, più altro per irrorare2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo6un po' di zucchine tritateOlio d'oliva, per friggereOlio d'oliva, per friggere1arancia, buccia tagliata a strisce grandiarancia, buccia tagliata a strisce grandi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolline rosse sbollentate e sbucciatecipolline rosse sbollentate e sbucciate227peperoncino habaneropiselli da giardinopiselli da giardino6un po' di zucchine tritateAbbinamenti: purè di patate burroso con erba cipollina e crostini caldi con purea di aglioAbbinamenti: purè di patate burroso con erba cipollina e crostini caldi con purea di aglio6un po' di zucchine tritateSale e pepeSale e pepe6un po' di zucchine tritateSale marino e pepe nero appena macinatoSale marino e pepe nero appena macinato1pizzicoPizzico di zuccheroPizzico di zucchero1rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente8rametti di timo fresco, più 4 ramettirametti di timo fresco, più 4 rametti454peperoncino habanerofunghi bianchi, tagliati a metàfunghi bianchi, tagliati a metà
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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