L'ultimo Sloppy Joes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.28 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 1287 calorie. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di senape, curcuma, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Ultimo Sciatta Joes, Jj ultima sciatta Joes, e Sciatta Chori-Joes (Chorizo Sciatta Joes) per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 1 (1-quart) vaso di muratore, sterilizzato mediante ebollizione in acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Barattolo Di Conserve
2
Impostare una pentola a base pesante a fuoco medio-alto e aggiungere un 3-count di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 2 o 3 minuti fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il tacchino macinato, condire bene con sale e pepe e rosolare bene tutto, spezzandolo con un cucchiaio di legno - circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Terra Turchia
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere ketchup, senape, caienna, zucchero di canna e concentrato di pomodoro. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 a 12 minuti. Finire con una spruzzata di aceto di vino rosso e condirlo ancora una volta prima di servire su parker rolls con pane fatto in casa e sottaceti al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Di Pane E Burro
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Spalla
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Lavare i cetrioli, tagliarli a fette spesse 1/4 di pollice e metterli in un barattolo di muratore riscaldato e sterilizzato con rafano e aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Rametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Barattolo Di Conserve
7
Impostare una pentola grande a fuoco medio e aggiungere aceto, zucchero, acqua, aglio e spezie di decapaggio. Portare la salamoia a ebollizione poi versare sopra cetrioli e rafano in ancora caldo barattolo di muratore e coperchio di tenuta. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di refrigerare. Puoi servire una volta raffreddato, ma per il miglior sapore servire dopo che i sottaceti sono stati lasciati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da Decapaggio
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Rametti Di Aneto Raccolti
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile