L'ultimo sciatta Joes

L'ultimo sciatta Joes
L'ultimo Sloppy Joes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.28 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 1287 calorie. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di senape, curcuma, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Ultimo Sciatta Joes, Jj ultima sciatta Joes, e Sciatta Chori-Joes (Chorizo Sciatta Joes) per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 1 (1-quart) vaso di muratore, sterilizzato mediante ebollizione in acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
2
Impostare una pentola a base pesante a fuoco medio-alto e aggiungere un 3-count di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 2 o 3 minuti fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il tacchino macinato, condire bene con sale e pepe e rosolare bene tutto, spezzandolo con un cucchiaio di legno - circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Terra TurchiaTerra Turchia
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Aggiungere ketchup, senape, caienna, zucchero di canna e concentrato di pomodoro. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 a 12 minuti. Finire con una spruzzata di aceto di vino rosso e condirlo ancora una volta prima di servire su parker rolls con pane fatto in casa e sottaceti al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Di Pane E BurroSottaceti Di Pane E Burro
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Lavare i cetrioli, tagliarli a fette spesse 1/4 di pollice e metterli in un barattolo di muratore riscaldato e sterilizzato con rafano e aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
7
Impostare una pentola grande a fuoco medio e aggiungere aceto, zucchero, acqua, aglio e spezie di decapaggio. Portare la salamoia a ebollizione poi versare sopra cetrioli e rafano in ancora caldo barattolo di muratore e coperchio di tenuta. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di refrigerare. Puoi servire una volta raffreddato, ma per il miglior sapore servire dopo che i sottaceti sono stati lasciati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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