L'ultimo Ratatouille

L'ultimo Ratatouille
L'ultimo Ratatouille potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 295 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, spruzza aceto balsamico, foglie di basilico 1/2 grappolo e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare un grande piatto con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Scaldare 1/3 tazza di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le melanzane, condire generosamente con sale e pepe, e lasciate cuocere per 10-12 minuti, fino a quando la melanzana è morbida e appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
4
Togliere le melanzane dalla padella e su un piatto per drenare. Prossima fermata, zucchine: cuocere allo stesso modo in 1/4 tazza di olio, quindi aggiungerlo al piatto con le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere un altro 1/4 tazza di olio d'oliva nella padella, poi le acciughe, cipolle, aglio ed erbe aromatiche. Cuocere per 5-7 minuti, fino a quando le cipolle diventano belle e caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i pomodori e cuocere che giù per 10 a 12 minuti, fino a polposo. Riportare le melanzane e le zucchine nella padella, aprire il cile e aggiungere anche quello. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere la ratatouille lentamente per circa 20 minuti, fino a quando il composto sarà morbido, pastoso e succoso; volete che tutti i sapori si uniscano. Mescolare l'aceto e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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