Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? L'ultimo peperoncino cotto lento potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 429 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il prezzemolo, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Ricette simili includono Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Il peperoncino cotto lentamente di Sandy.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare manzo, cipolla e aglio in olio caldo fino a doratura e friabile, circa 10 minuti; scolare e scartare il grasso. Condire la miscela di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Aglio
Cipolla
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare la miscela di carne macinata, rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva, fagioli pinto, fagioli ranch, fagioli bianchi, salsa di pomodoro, pomodori stufati in stile messicano, salsa di pomodoro calda in stile messicano, peperone verde, sedano, peperoncino in polvere, salsa Worcestershire, aceto balsamico, aglio in polvere, cumino, prezzemolo, basilico e zucchero di canna insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Fagioli Bianchi
Pepe Verde
Aceto Balsamico
Pomodori Stufati
Aglio In Polvere
Peperoncino In Polvere
Salsa Di Pomodoro
Zucchero Di Canna
Carne Macinata
Fagioli Pinto
Olio D'oliva
Prezzemolo
Sedano
Basilico
Fagiolo
Cumino
Salsa Ranch
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
Cuocere in alto per 4 ore; mescolare nel vino rosso e continuare la cottura per altre 2 ore. (Cuocere a bassa per 8 ore.)