L'ultimo mais cremoso a cottura lenta

L'ultimo mais cremoso a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare l'ultimo Slow-Cooker crema di mais una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 296 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento crema di mais, Fornello lento Crema di mais, e Mais mantecato a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere il mais sul fondo del fornello lento da 3 a 4 litri. Top con cubetti di crema di formaggio. In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti rimanenti; versare sopra mais e crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 2 a 3 ore.
3
Mescolare bene prima di servire. Mais terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista